15 de fev. de 2022
Salada de caranguejo com palmito na folha de alface
Salada super criativa e fresquinha, com gostinho de mar, mistura caranguejo (pode substituir por Kani também) e palmito. Aproveite!
10 de fev. de 2022
Lagosta gratinada no abacaxi
Este prato foi inspirado na receita da Chef Morena Leite, do Capim Santo. Uma opção criativa para um dia olhando o mar e curtindo a brisa.
7 de fev. de 2022
Quibe de quinoa com abóbora e shimeji
Prato maravilhoso, versão vegana e sem glúten do quibe de carne da cozinha árabe; vai quinoa, shimeji, castanha, e abóbora.
1 de fev. de 2022
Quinoa funcional com lentilha rosa
Esta receita é super fácil e uma opção saudável e fresquinha para o verão.
29 de jan. de 2022
Harumaki de queijo coalho (ou requeijão) e carne seca
O Rolinho primavera, da cozinha asiática, é recheado com carne seca e queijo coalho característicos do nordeste brasileiro. Bom apetite!
25 de jan. de 2022
Salada Grega
Esta salada é uma das minhas preferidas, principalmente quando consigo achar um bom tomate - firme e maduro.
22 de jan. de 2022
Torrada com abacate e tofu com cúrcuma
Esta torrada é uma opção maravilhosa para café da manhã vegano, saudável e funcional. Super fácil de fazer, capriche.
18 de jan. de 2022
Hamburguer de lentilha e abobrinha
Este prato vegetariano fica delicioso. Na nossa cozinha fizemos o hamburger e depois complementamos com quibebe e ratatuille de beringela.
15 de jan. de 2022
Banana com Ganache de Chocolate
Receita super fácil de fazer e deliciosa, feita com bananas maduras e ganache de chocolate.
11 de jan. de 2022
Grãomelete (omelete de grão-de-bico)
Adoro esta opção vegana para café da manhã, super leve e saboroso. O recheio escolhido aqui foi pasta de tofu e tomate.