

Feijoada da Lolo Define
Esta é minha homenagem à Lolo Define, minha mãe, que com tanto carinho me inspirou para receber e nutrir as pessoas.
9 de mai. de 2021


Escondidinho de Carne MoÃda
Escondidinho de carne moÃda é a tÃpica comida que traz conforto e nutrição. Fácil de fazer e uma ótima opção para as crianças a noite. Você
9 de abr. de 2021


Mousse de chocolate ao Cointreau
Nesta mousse de chocolate, a bebida francesa - Cointreau, a base de laranja - dá um toque de sofisticação junto ao chocolate amargo.
21 de nov. de 2020


Salada Deliciosa da Cleusa
Esta salada é cheia de alegria e sabores, mistura vários legumes e é finalizada com maionese e batata palha. Sabor sem igual.
17 de nov. de 2020


Crème Brûlée
Sobremesa tradicional na França, o Crème brûlée tem como principal ingrediente a baunilha e sua crosta de açúcar é queimada por um maçarico.
27 de out. de 2020


Mousse da Ressaca
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!
23 de ago. de 2020


Croquetes de carne
Receita cedida pelo Chef André Lima de Luca, sua cozinha é saborosa e elaborada.
7 de ago. de 2020


Pinhão com azeite, sal e salsinha
Pinhão temperado é uma ótima opção para aperitivo na montanha ou dias frios... lembrança imensa de Campos do Jordão.
31 de jul. de 2020


Bolo Aipim com coco
Receita enviada pela famÃlia Rothier Faria, baseada no livro de receitas da famÃlia. Feito com o maior carinho para este site. E o melhor é
28 de jul. de 2020


Brownie da tia Silvinha
Ganhei de presente o livro de receitas da Tia Silvinha, a cozinha dela sempre teve fama de ser maravilhosa e este Brownie é espetacular.
26 de jul. de 2020


Pudim de leite da tia Silvia
Sobremesa cheia de truques, faz parte da culinária da famÃlia Prata Carvalho que sempre recebem com animação e carinho.
29 de mai. de 2020


Torta Suprema (Receita Só Doces)
O próprio nome já diz, torta suprema, maravilhosa. Combina dois cremes de chocolate, um ao leite e outro amargo.
20 de mai. de 2020


Sopa de Beterraba e inhame
Esta sopa é bem nutritiva e saborosa. Aproveite.
28 de abr. de 2020


Mousse de Salmão
Esta receita foi tirada de um livro lançado pelo Leo Roberto na Praia da Baleia, bons momentos de celebração e amizade.
27 de abr. de 2020