

Salada Deliciosa da Cleusa
Esta salada é cheia de alegria e sabores, mistura vários legumes e é finalizada com maionese e batata palha. Sabor sem igual.
17 de nov. de 2020


Crème Brûlée
Sobremesa tradicional na França, o Crème brûlée tem como principal ingrediente a baunilha e sua crosta de açúcar é queimada por um maçarico.
27 de out. de 2020


Torta de paçoca
Receita de torta proposta pela chef PatrÃcia Ferraz, ela propõe uma mistura de chocolate branco, extrato de baunilha e paçoca.
30 de ago. de 2020


Mousse da Ressaca
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!
23 de ago. de 2020


Carré de cordeiro com crosta de pistache
Prato maravilhoso para ser servido em almoço com amigos e convidados!
9 de ago. de 2020


Croquetes de carne
Receita cedida pelo Chef André Lima de Luca, sua cozinha é saborosa e elaborada.
7 de ago. de 2020


Brownie da tia Silvinha
Ganhei de presente o livro de receitas da Tia Silvinha, a cozinha dela sempre teve fama de ser maravilhosa e este Brownie é espetacular.
26 de jul. de 2020


Torta de frutas Pavlova
A pavlova é uma sobremesa em forma de bolo e a base de merengue cujo nome é uma homenagem à bailarina russa Anna Pavlova.
14 de jun. de 2020


Torta Suprema (Receita Só Doces)
O próprio nome já diz, torta suprema, maravilhosa. Combina dois cremes de chocolate, um ao leite e outro amargo.
20 de mai. de 2020


Ravioli feito em casa com recheio de porco, mortadela e frango
Uma receita em homenagem a minha mãe, que sempre me inspirou a nutrir a famÃlia através da comida, e também a celebrar entre os amigos.
10 de mai. de 2020


Espetinho Italiano
Espetinhos ótimos para fazer em dia de festa com muitas pessoas. Use sua criatividade, coloque outros ingredientes no palito.
27 de abr. de 2020


Açorda de bacalhau à minha moda
Entrada saborosa e simples para um dia de festa, escolha uma louça com design diferente para dar um charme!
23 de abr. de 2020