Sopa de brócolis e alho poró
Ótimo mix de legumes, tem sabor de novidade. Ingredientes: 2 dentes de alho picados 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 alho poró picado e sem as pontas 1 funcho grande, cortado em cubos sem caule 1 brócolis cortado 4 xícaras de caldo de legumes 2 folhas de louro ½ xícara de leite de coco Preparo: Em uma panela média com óleo, cozinhe o alho, alho poró e o funcho por 5 – 8 minutos ou até o funcho ficar macio. Adicione o brócolis, o caldo e as folhas de louro. Tampe e deixe a mistura cozinhar por 10 minutos em fogo baixo ou até o brócolis ficar macio. Retire as folhas de louro. Coloque leite de coco e bata tudo em um liquidificador ou mixer até conseguir uma textura macia. Sirva quente. Na cozinha: Zezé #novidade #semgluten #semlactose
Ótimo mix de legumes, tem sabor de novidade.