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Fregola tostata de Frutos do Mar

Fregola é nativa da Sardenha, do tamanho de um caroço de mamão, a Fregola Sarda é uma massa seca que dá um toque todo especial a este prato de frutos do mar. Uma vez descoberta essa massa você pode usá-la de forma criativa com outros temperos, ragus e ingredientes. Obrigada Chef Joab por nos apresentar esta delícia. Ingredientes: Fregola Polvo Camarão Lula Caldo de Polvo* Caldo de Camarão* Cebola Azeite Pimenta Sal Salsinha Cebolinha Coentro Limão Vinho Branco Preparo: Cozinhar a fregola (método massa), reservar. Cozinhar o polvo e reservar o caldo. Temperar o camarão e os anéis de lula. Grelhar o camarão, polvo e a Lula, usar a mesma frigideira para refogar a cebola, acrescentar a fregola e os frutos do mar, colocar o vinho branco e em seguida, os caldos. Finalizar com as ervas. Na cozinha: Chef Joab

Fregola tostata de Frutos do Mar

Fregola é nativa da Sardenha, do tamanho de um caroço de mamão, a Fregola Sarda é uma massa seca que dá um toque todo especial.

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