Torta Mousse de Chocolate e Coulis de Frutas Vermelhas
- Renata Define
- 7 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
Para o dia mundial do chocolate, a receita desta torta maravilhosa! Meio amarga e macia, derrete na boca com o frescor das frutas vermelhas. Excelente para dias de festa.

Ingredientes:
Bolacha maisena
Chocolate em Barra
Chocolate em pó (do padre)
Creme de leite Fresco
Manteiga
Frutas vermelhas
Preparo:
Triturar as bolachas com o chocolate em pó, misturar com manteiga, dispor nas formas e assar por 10 minutos à 180ºc, deixar esfriar.
Bater o creme de leite em ponto de chantilly, derreter o chocolate e misturar no creme, (os dois devem estar na mesma temperatura), dispor sobre a massa de bolacha.
Triturar o chocolate, aquecer o creme de leite e colocar sobre o chocolate triturado, mexer até derreter, dispor sobre a mousse.
Bater as frutas no liquidificador e coar.

Na cozinha: Chef Joab
Comments