Salada de couve criativa
- Renata Define
- 26 de jun. de 2020
- 1 min de leitura
Esta receita é de uma super salada proposta pela Deia, na minha versão coloquei tudo o que tinha cor e sabor na minha geladeira, acrescentei couve crespa, damasco, queijo de cabra e sementes. Se inspire nesta e faça a sua própria versão.


Ingredientes:
01 maço de couve orgânica em tiras bem fininhas (nesta receita usei couve crespa)
01 caixa Tomate cereja cortado ao meio
01 caixinha de Rabanete em fatias rústicas
01 xícara Trigo grosso cozido “al dente” (pode substituir por cevadinha, quinoa, grão de bico)
02 fatias de Queijo minas fresco em cubos (com feta ou queijo de cabra também fica incrível)
02 colheres de sopa Gojiberry ou Cranberry
02 Castanha do pará cortada em 4 ou 5 ou amêndoas de lascas
Salsa picada
Molho: limão tahiti ou mistura com siciliano + azeite + sal + pimenta do reino moída na hora
Preparo:
Misture tudo e coloque numa tigela. Eu aproveitei tudo o que tinha na geladeira damascos, queijo de cabra, sementes de abóbora, tudo para trazer cor a esta salada saborosa e nutritiva.

Na cozinha: Renata Define
Receita: Andrea Mendonça
Comentários