Rolo de chocolate
- 30 de abr. de 2021
- 1 min de leitura
Sobremesa simples e saborosa, ideal para dia de festa!

Ingredientes:
400ml de leite de coco
100g de açúcar em pó
3 xícaras de pepitas de chocolate preto
Cacau em pó
Preparo:
Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal, de modo a sobrar papel nas laterais.
Aqueça o leite de coco (não deve ser usada versão light) em um tacho, em fogo médio. Não deixe ferver.
Quando estiver bem quente, junte o açúcar peneirado e mexa bem.
Baixe o fogo e adicione as pepitas de chocolate. Mexa energicamente, até estar bem derretido e homogêneo.
Despeje o preparo na forma e alise a superfície com uma espátula. Deixe esfriar por 30 minutos fora da geladeira, depois leve ao freezer durante 2 horas.
Use o papel vegetal para retirar da forma, polvilhe com cacau em pó e sirva em fatias. Guarde no freezer.

Na cozinha: Cleia
Comentários