Mousse da Ressaca
- Renata Define
- 23 de ago. de 2020
- 1 min de leitura
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!

Ingredientes:
1 lata de Creme de Leite
200 g de Chocolate Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
- Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.
- Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.
- Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Na cozinha: Camila Define
Comments