top of page

Mousse da Ressaca

Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!


Ingredientes:


  • 1 lata de Creme de Leite

  • 200 g de Chocolate Meio Amargo picado

  • 3 claras

  • 3 colheres (sopa) de açúcar


Preparo:


- Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.

- Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.

- Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

- Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.




Na cozinha: Camila Define





Comments


bottom of page