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Macarrão oriental integral (Marise Berg)

Esta receita com sabor asiático foi compartilhada pela Maria e o Murilo Gabriel, casal super gourmet que adora receber. Ótimo para quebrar a rotina!


Ingredientes:


  • 1 xícara de massa integral de milho, trigo, arroz ou quinoa (penne, farfalle, ou um de sua preferência)

  • 1 cenoura

  • ½ chuchu

  • 10 vagens

  • ½ bandeja de shimeji (100g)

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco (10g)

  • 1 maço de rúcula

  • 3 folhas de cebolinha fresca

  • 2 colheres de sopa de sementes de abóbora sem casca

  • 1 colher de sopa de semente de gergelim preto

Preparo:


  1. Leve os vegetais mantendo as cascas.

  2. Rale a cenoura e chuchu em ralador grosso. Corte as vagens e reserve.

  3. Rale o gengibre em ralo fino.

  4. Em uma frigideira grande tipo wok refogue o gengibre em azeite e adicione o shimeji. Refogue por 4 minutos e adicione os outros vegetais e deixe dourar por mais 3 minutos. Tempere com sal e misture os ingredientes.

  5. Por último, desligue o fogo e adicione as folhas de rúcula “rasgadas” com as mãos, a cebolinha picada e a massa cozida, mexendo bem. Polvilhe as sementes de abóbora e gergelim.



Na cozinha: Maria Araújo e Murilo Gabriel




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