Empadão de grão-de-bico com palmito fresco
- Renata Define
- 24 de abr. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 9 de fev. de 2021
Por Dadão Pires. Fica bem fácil se usar o frango desfiado da Vapza ou similar, segundo a Cacau fica super rápido.

Ingredientes:
500g de palmito fresco
500g de grão de bico
Cheiro verde picado (um molho)
Sal a gosto
Alho e azeite
Preparo:
Deixe o grão de bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio.
Escorra e passe na peneira ou espremedor de batatas.
Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, reservando um pouco de massa para cobrir a torta.
Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio.
Recheie o refratário e cubra com o restante do purê/massa de grão de bico.
Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.

Na cozinha: Dadão Pires
Comments