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Cotoletta de Atum ao molho de jabuticaba acompanha Gratin de Espinafre

Este prato foi feito pelo Chef Joab com maestria, mistura a frescura e maciez do atum com molho marcante da jaboticaba. Inesquecível o sabor derretendo na boca...


Ingredientes:


  • Atum fresco (postas)

  • Vinho tinto (redução)*

  • Alecrim

  • Tomilho

  • Molho Bechamel*

  • Sal e Pimenta

  • Espinafre

  • Alho

  • Queijo Parmesão

  • Geléia de jabuticaba

  • Caldo de Carne

  • Farinha de Rosca

  • Ovo

  • Manteiga

  • Óleo


Preparo:


  1. Temperar e empanar o atum, fritar por imersão.

  2. Branqueie o espinafre em seguida aperte bem para retira o excesso de água, puxe o espinafre em uma frigideira com manteiga e um dente de alho até que fique sem água, acrescente o bechamel aos poucos.

  3. Adicione o espinafre em um refratário finalize com queijo por cima e leve para gratinar.

  4. Acrescentar a geleia e o caldo de carne e redução, reduzir até obter uma textura cremosa. Temperar com sal e pimenta, finalizar com manteiga.




Na cozinha: Chef Joab





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