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Bolo Salgado Vegetariano

Este bolo é possível comer a qualquer hora do dia: manhã, almoço, lanche e jantar. Super leve e cheio de sabor. A Yvonne me disse que é a melhor receita de seu site: www.artedenutrir.com.br.


Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de chá de azeite

  • 1 cebola pequena bem picadinha

  • 3 dentes de alho bem amassados

  • 3 ovos

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de chá de sal rosa do Himalaia

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral

  • 8 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de castanhas

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • 2 xícaras de chá de leite vegetal

Recheio

  • ½ xícara de chá de azeite

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 1 dente de alho bem amassado

  • 1 tomate orgânico maduro bem picado

  • ½ xícara de chá de salsinha bem picada

  • 1 cenoura picada cozida ao vapor

  • ½ xícara de chá de vagem picada cozida ao vapor

  • ½ xícara de chá de ervilhas frescas cozidas ao vapor

  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas

  • 1 prato de sobremesa de alho poró picado

Preparo da massa:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Deixe esfriar e junte as gemas, o queijo ralado, sal, as farinhas, o fermento e o leite.

  2. Misture bem e acrescente as claras em neve.

  3. Unte uma forma redonda com buraco no meio com óleo e farinha de trigo integral.

  4. Arrume a massa alternando-a em camadas com o recheio.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus. Desenforme frio e decore a gosto.

Preparo do recheio:

  1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e quando quente junte a cebola e o alho deixando-os dourar.

  2. Acrescente o tomate a salsinha e os legumes.




Na cozinha: Yvonne Pitta




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