top of page

Bolo Formigueiro

  • 23 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de abr. de 2020

Lembro da minha infância na casa da minha avó mineira, no final do dia ela sempre servia broa, pão de queijo e este bolo quentinho.



Ingredientes:


  • 4 ovos

  • 200g de margarina

  • 2 xícaras chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 copo de leite

  • 1 colher de sopa de pó Royal

  • 1 pacote de coco ralado seco

  • 1 pacote de chocolate granulado


Preparo:


  1. Bata bem todos os ingredientes;

  2. Despeje em uma forma untada;

  3. Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos

  4. Enquanto estiver no forno, prepare a cobertura.



COBERTURA


Ingredientes:


  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 3 colheres de sopa de Nescau


Preparo:


  1. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.

  2. Espalhe ainda quente sobre o bolo.




Na cozinha: Célia







Comments


bottom of page