Receita da herança do seu pai, descendente Libanês - assim como muitos imigrou para o Brasil e aqui construiu uma família. Este arroz acompanha o Peixe Taratur.
Ingredientes:
3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 xícara de chá rasa de macarrãozinho (sementes de pepino) ou 2 ninhos de cabelo de anjo
6 xícaras de chá de água fervente
Sal a gosto
Preparo:
Em uma panela derreta três colheres de manteiga. Coloque o macarrãozinho e deixe dourar.
Em seguida junte o arroz e refogue tudo. Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente mais uma colher de manteiga.
Depois de bem refogado o arroz, coloque 6 xícaras de água fervente e o sal.
Cozinhe em fogo brando. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.
Na cozinha: Murilo Gabriel
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